Ihr Gourmethotel
in Oberlech
Als Guy Ortlieb in den 1960er Jahren die französische Küche nach Oberlech brachte, legte er den Grundstein für kulinarischen Hochgenuss im Montana. Gourmets erleben hier am Arlberg wahre Sternstunden bei höchstem Qualitätsanspruch und Liebe zu gutem Essen.
Kulinarisches Gipfelglück dem Himmel so nah
Von Schnee erfüllte Bergluft begleitet von einer großzügigen Portion Sonnenschein. Weitblick auf höchstem Niveau garniert mit haubengekrönter Kochkunst. Ob auf der Sonnenterrasse oder Gang für Gang im Gourmetrestaurant – im Montana Oberlech kann man sich getrost im kulinarischen Genuss und in der Zeit verlieren.
Haubenrestaurant im Montana
Guy Ortlieb hatte die Elsässer Küche mit im Gepäck, als er in den 1960er Jahren an den Arlberg kam.
Weinkeller voller
(ver)kostbarer Schätze
Beliebte Klassiker und große Namen finden sich darauf ebenso wie ausgesuchte Raritäten zum Kennen- und Liebenlernen.
Sonnenterrasse mit
Bergpanorama
Bei Sonnenschein und Freiluft-Genuss stehen Sie auf der Montana-Terrasse ganz entspannt über den Dingen.
Zur Einstimmung
und als Abschluss
Die Montana-Bar ist abendlicher Treffpunkt für Aperitif und Digestif und ein Ort der Kommunikation.
vom Arlberg.
Dürfen wir Sie entführen in unsere Montana-Welt? Hier zeigen wir Ihnen, was sich gerade tut – im Hotel, auf der Piste, in Oberlech. Wir blicken auf das Gestern, das Heute und gerne auch auf das Morgen. Tauchen Sie ein!