Restaurant im Hotel Montana von Gault Millau ausgezeichnet

Die Kulinarik nimmt im Montana Oberlech eine ganz besondere Rolle ein. Und dieser Umstand blieb über die Jahre nicht unbemerkt.

weiterlesen
Neues vom Arlberg

Gourmet­restaurant
mit einer Haube

Der Restaurantführer Gault Millau bewertet unser Gourmetrestaurant mit einer Haube (15 Punkte). Was uns allerdings noch viel mehr berührt, sind die Reaktionen unserer Gäste, wenn das Küchenteam rund um Ioannis Douitsis sowie das feinfühlige Service unter der Leitung von Roland Colle es wieder geschafft haben, Feinschmeckerherzen höherschlagen zu lassen und mit ihren Kreationen ins Schwarze zu treffen.

Life
is
better
on
the
slopes.
Winter-AngeboteOberlech im Winter
Neues
vom Arlberg.

Dürfen wir Sie entführen in unsere Montana-Welt? Hier zeigen wir Ihnen, was sich gerade tut – im Hotel, auf der Piste, in Oberlech. Wir blicken auf das Gestern, das Heute und gerne auch auf das Morgen. Tauchen Sie ein!