Haubenrestaurant
im Montana
Guy Ortlieb hatte die Elsässer Küche mit im Gepäck, als er in den 1960er Jahren an den Arlberg kam. Weinsuppe, Schnecken in Knoblauchbutter, getrüffelte Gänseleberterrine, Quiche Lorraine und Fondue sollten das Montana schnell zum absoluten Genuss-Hotspot in Oberlech machen.
Elsass trifft
Vorarlberg
Heute ist die haubengekrönte Küche des Restaurants mehr denn je Anziehungspunkt für Liebhaber französischen Savoir-vivres.
Halbpensions- oder À-la-carte-Gäste sind eingeladen, sich durch die Highlights der Speisekarte zu kosten und perfekt aufeinander abgestimmte Menüfolgen zu genießen.
Impressionen
vom Arlberg.
Dürfen wir Sie entführen in unsere Montana-Welt? Hier zeigen wir Ihnen, was sich gerade tut – im Hotel, auf der Piste, in Oberlech. Wir blicken auf das Gestern, das Heute und gerne auch auf das Morgen. Tauchen Sie ein!